Aplicación del modelo de gobierno corporativo en la empresa aguas y aguas de Pereira (2018)
Para entender a profundidad la connotación de la aplicación de la normatividad vigente respecto al Gobierno Corporativo en las instituciones públicas colombianas, es necesario comprender aspectos como valor público de las empresas, así como buenas prácticas de Gobierno representadas en servicios a la sociedad. El presente documento se construye con la intensión de categorizar y describir puntualmente el Gobierno Corporativo de la empresa de Aguas y Aguas de Pereira con la intensión de relacionar las metas y visiones de la organización de cara a la sociedad pereirana. Primero se busca describir y comprender el modelo de Gobierno Corporativo que desarrollo la entidad en cuestión, para luego desarrollar la estructura de la empresa que representa la caracterización de este modelo.