Violencia intrafamiliar contra el sexo masculino: ruta de atención implementada por la comisaría de familia y la casa de justicia en el municipio de Cartago - Valle del Cauca, para el año 2017 (2018)
En la presente monografía se hará un análisis acerca del desempeño de la Comisaría de Familia y la Casa de Justicia en el municipio de Cartago – Valle del Cauca, para el periodo comprendido entre el 01 de enero de 2.017 al 31 de diciembre de 2.017, sobre las denuncias realizadas por los hombres víctimas de la Violencia Intrafamiliar (VIF), dado que estas entidades son unas de las encargadas del conocimiento, desarrollo y seguimiento de estos reportes. A su vez, con el escrito se pretende dar conocer si en Cartago – Valle del Cauca, las entidades ya mencionadas cumplen con los fines que busca la ruta de atención para la Violencia Intrafamiliar (VIF) y las cifras existentes sobre denuncias de hombres víctimas de agresiones dentro de su hogar.