Funciones ejecutivas en escolares de 7 a 14 años de edad con bajo rendimiento académico en una institución educativa (2023)
Uma das principais preocupações dos professores tem a ver com o baixo desempenho acadêmico dos alunos. Ser capaz de identificara origem da dificuldade é um desafio real, e é por isso que as funções executivas (FE)