Instrumentos para medir la conducta prosocial (2017)
La modalidad de investigación (RSL), nos permitió por medio del análisis tener un amplio conocimiento no solo en las pruebas psicométrica que se han diseñado, sino también en las definiciones y categorías que la conducta prosocial abarca, sabiendo que, como psicólogas es fundamental tener conocimiento de esta conducta y los instrumentos que se pueden utilizar para medir o evaluar.