Conocimientos y prácticas frente al dengue en la comunidad del barrio mirador de San Antonio del municipio de Girón 2015 (2015)
La presente investigación dirigida fue elaborada por estudiantes de último nivel de enfermería de la universidad cooperativa de Colombia a los habitantes del barrio mirador de San Antonio del municipio de Girón sobre Conocimientos y prácticas frente al dengue con el fin de identificar cuáles son los criaderos que favorecen la proliferación del agente del dengue.