Pronóstico de los dientes tratados endodónticamente en pacientes de la clínica odontológica de la Universidad Cooperativa de Colombia 2019-2022 (2023)
En la universidad cooperativa de colombia se propuso realizar y evaluar el pronóstico de los dientes tratados endodónticamente en la clínica de mediana y baja complejidad entre el año 2019 y 2022 se realizó el análisis de varios artículos para lograr dar un acertado diagnóstico y poder analizar las posibles complicaciones que los pacientes pudieron haber afrontado con los tratamientos. Se realiza la obtención de permisos se para el estudio físico y electrónico de trescientas cuarenta historias clínicas, de las cuales se analizaron clínicamente bajo permisos para el espacio clínico y consentimiento informado por parte de los pacientes obteniendo una muestra de treinta dientes tratados, analizando y obteniendo un respectivo pronóstico.