Cosifi (2022)
Este proyecto es presentado como trabajo de grado de acuerdo con la modalidad escogida, siendo este seminario de aplicaciones móviles, donde se implementaron los temas vistos y aprendidos durante este seminario para la elaboración de este proyecto, a si mismo se pusieron a prueba los conocimientos adquiridos durante la carrera ingeniería de sistemas. Este trabajo está enfocado en dar una solución ante la falta de una aplicación móvil para la reserva sobre los productos que contenga el menú de restaurantes y cafeterías, de igual forma se presentara la opción de reservar una mesa del establecimiento definiendo una fecha y hora especifica.