Diseño de una red para monitoreo de rondas realizadas por los guardas de seguridad basado en dispositivos BLE (2017)
Este proyecto de investigación se desarrolla con el fin de dar a conocer una de las posibles aplicaciones que se pueden realizar con la tecnología BLE, de tal manera que se ofrezca un servicio de seguridad eficiente, que a su vez cumpla con las necesidades de los respectivos clientes. Como lo es la utilización el uso de una red que da información referente a las rondas hechas por los guardas de seguridad de dicha empresa, generando la hora, fecha y lugar por el cual el trabajador ha pasado dejando un registro en el sistema