Proyecto de prácticas empresariales, auxiliar ingeniería civil Vacab S.A.S (2018)
Una parte fundamental en el éxito de todos los negocios es el correcto control de todas y cada una de las erogaciones y cifras que tienen que ver con el resultado de las empresas, entre algunas de estas cifras tenemos a los costos, no menos importante es controlar de manera eficiente los gastos, aunque se explicara la importancia del control de los costos en una empresa constructora. La construcción de una edificación lleva consigo unos ciertos parámetros para poder entrar en este gremio de construcción por lo cual en este documento se podrá evidenciar como se da inició a un contrato de obra, los documentos necesarios para poder clasificar en una licitación pública o privada; al comenzar una obra es saber tomar buenas decisiones porque siempre van a haber inconvenientes de los cuales se debe de dar solución inmediata, no lo sabemos todo, se puede dar una proyección de lo que se va realizar pero cuando estas en sitio alguna circunstancias te pueden hacer cambiar esos planes.