Plan de negocios – creación de una cevicheria en el municipio de Arauca, departamento de Arauca (2020)
El presente plan de negocios tiene como fin la creación de una empresa de venta y comercialización de Ceviches en el departamento de Arauca municipio de Arauca, teniendo como base fundamental el componente innovador y asegurando la higiene para poder ofrecer un producto terminado de alta calidad. Los ceviches son consumidos todos los días como aperitivo o cena por la comunidad araucana en las diferentes Cevicherias que existen en el municipio de Arauca. Mediante la implementación de técnicas se busca lograr un producto terminado con excelentes estándares de calidad que nos diferencie de la competencia, y a su vez ofrecerle diversa variedad en salsas y acompañamientos de los Ceviches a la comunidad araucana. Mediante este plan de negocios buscamos determinar la factibilidad a nivel de mercado, para conocer el grado de aceptación de los habitantes del municipio de Arauca y la disponibilidad de compra ante el producto, se pretende generar empleo y evaluar la rentabilidad del plan de negocios.