Practica social, empresarial y solidaria en la clínica veterinaria animales de compañía de la Universidad cooperativa de Colombia, sede Bucaramanga (2016)
El presente documento es el resultado del proyecto de la práctica social, empresarial, y solidaria. Fruto de esta práctica se entrega un Manual de Procedimientos en Consulta Externa, conteniendo con conjunto de guías de práctica clínica para la atención de pacientes en consulta externa. La descripción y elaboración de guías que se encuentran plasmadas , constatan la importancia de conocer el paso a paso de las actividades y la atención que se debe presentar en una clínica en el área de consulta general, además de orientar a los estudiantes, rotantes, pasantes y/o practicantes quienes deberán aprender, estar al tanto y ejecutar las normas aquí plasmadas sin excepción alguna, con el objeto de hacer más fluida y ordenada la atención de la consulta que llegue a las instalaciones de la Clínica Veterinaria Animales de Compañía de la Universidad Cooperativa de Colombia .