Fortalecimiento de las competencias laborales de los usuarios de la bolsa de empleo de la UCC (2023)
El desarrollo de este proyecto buscó fortalecer en los egresados sus competencias en relación con la búsqueda pertinente de empleo, se apoyó en la facilitación de herramientas para que sus egresados y estudiantes adquieran las habilidades y destrezas para cualificarse en el desarrollo de su profesionalización, la función de la bolsa de empleo en la Universidad Cooperativa de Colombia sede Pereira, por lo tanto permite mediante metodologías de difusión ayudar a promover el uso de los servicios de la bolsa en sus usuarios.