Evaluar bajo el estándar PMI el proyecto mejoramiento del sistema financiero para el saneamiento contable en el departamento de Arauca (2017)
: Bajo la metodología PMI se evaluó el proyecto mejoramiento del sistema financiero para el saneamiento contable en el departamento de Arauca, generando recomendaciones y observaciones basadas en una comparación entre el proyecto realizado por el contratista y el proyecto planificado bajo el estándar de PMI.