Apoyo al proceso de responsabilidad fiscal y jurisdicción coactiva de la contraloría municipal de Barrancabermeja (2019)
El presente informe de práctica profesional pretende informar al lector las diferentes actividades realizadas en la Contraloría Municipal Barrancabermeja, para brindar apoyo y dar cumplimiento a los objetivos propuestos. El desarrollo de la práctica profesional se realizó en el área de Responsabilidad Fiscal y Jurisdicción coactiva dirigido por la Directora de Responsabilidad Fiscal, se realizaron diferentes labores en cuanto al manejo, análisis y contabilización de los expedientes que llegan a la oficina con objetivo de dar cumplimiento a las metas que tiene la contraloría Municipal, se elaboró la reliquidación de 32 procesos de jurisdicción coactiva, elaboración de las caratula de los procesos vigencia 2018, se actualizo la base de datos con la última información agregada a los expedientes. También se realizó un extenso apoyo a la verificación de las auditorias y expedientes que necesitaban de un exhaustivo seguimiento para verificar si los contratos otorgados se habían desarrollado de acuerdo a los requerimientos.