Formación de directrices y métodos para satisfacer las Necesidades de las partes interesadas, identificando los Aspectos e impactos ambientales significativos y Determinación de controles para mitigar su afectación al Medio ambiente y la calidad , según norma ISO 14001:2015 e ISO 9001:2015 . Para la empresa TERMO-TRATAMIENTO C.G.C. LTDA (2016)
Los sistemas integrados de gestión basado en las normas ISO 9001 versión 2015 e ISO 14001 versión 2015. Aportan a la organización orden, contextualización de la empresa, liderazgo, disponibilidad de recursos, planificación de acciones para la realización de productos y mejora a sus procesos, enfocado en la satisfacción de las necesidades de las partes interesadas. Ayudando a establecer las mejores condiciones para prestar un bien o servicio de calidad y contribuyendo a la protección del medio ambiente. Estos sistemas aplican para todo tipo de organización y es un punto estratégico para competir en un mercado global, a través del compromiso del personal con el cumplimiento de los resultados previstos y la mejora continua