Desarrollo de las etapas en la contratación de obras de infraestructura vial con entidades estatales (2019)
El contrato de obra de Infraestructura Terrestre (Vial) en materia de Contratación Pública no solo le son aplicables las ya conocidas Normas que regulan esta materia, sino también las disposiciones señaladas en la Ley 1682 de 2013 y las directrices fijadas por la Agencia Nacional de Infraestructura Colombia Compra Eficiente. Integralidad Normativa que en el presente trabajo se expone de manera ordenada, coordinada, con el propósito de que los estudiantes y porque no los profesionales de la Ingeniería ahonde en este tipo de contrato.