Diseño de prototipo WEB para el proceso de evaluación de empleados basado en el método de Stephen R. Covey: “Los 7 hábitos de la gente altamente efectiva”. (2012)
Este documento es el informe final del trabajo de grado en la modalidad de monografía, requisito para obtener el título de ingenieras de sistemas en la Universidad Cooperativa de Colombia y ha dado origen al diseño de prototipo web para la evaluación de empleados bajo el método de Stephen R Covey; “Los siete hábitos de la gente altamente efectiva”. Este informe da por concluido el trabajo de grado. El objetivo de esta monografía es automatizar el proceso de evaluación a empleados mediante el método antes mencionado con el fin de reducir costos en recursos de papelería y personal a la empresa que desee implementarlo.