Espacio para el cuidado del infante (2020)
Esta idea de negocio busca brindar un espacio confortable y seguro para el cuidado de los hijos menores de edad de los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia campus Bogotá, tratando de mitigar la deserción universitaria y adquiriendo una sostenibilidad corporativa, por parte de la organización brindando un impacto social en las familias y apoyo a la comunidad estudiantil; Por medio de la realización de una encuesta cuantitativa aleatoria que se desarrolla en el campus universitario se logra obtener información eficaz donde se encuentra la buena aceptabilidad de los estudiantes, para suplir la necesidad que se debe satisfacer en el cuidado de los infantes.