Actualización del manual operativo de cartera en el área comercial de la lotería del Tolima (2019)
El siguiente trabajo de grado, se basa en la Actualización del Manual Operativo de Cartera en el Área Comercial de la Lotería del Tolima, teniendo en cuenta que el área de cartera es fundamental para el correcto desempeño en una empresa como esta, es importante garantizar que el proceso de recaudo sea el más idóneo y efectivo, que proporcione resultados óptimos y veraces en el área comercial de la entidad, garantizando el correcto funcionamiento de las demás áreas.