Inspección y seguimiento técnico para la construcción del edificio comercial y residencial a cargo de construcciones taladro s.a.s (2020)
El presente informe tiene por objetivo dar a conocer las diferentes actividades realizadas en cuanto a inspección y seguimiento de la obra de construcción de un hotel a cargo de la empresa de ingeniería taladros s.a.s donde se desarrollaron las horas de pasantía de trabajo de grado empresarial y solidario de la universidad cooperativa de Colombia campus Villavicencio, en el cual se cumplieron diferentes horario desde el día primero (1) de abril del 2019 hasta el día dieciséis (16) de agosto de 2019 dando así cumplimiento a aproximadamente 4 horas diarias para un total de 320 horas. Taladros S.A.S es una empresa privada a cargo del arquitecto Mario Arturo Quintero Carrasco, profesional que siempre me acompaño y me asesoro en todos los procesos constructivos realizados durante los cronogramas de visita. Esta empresa se enfoca en la construcción y mantenimiento de edificaciones comerciales y residenciales en el departamento del Meta, en este caso la construcción de un hotel de 5 pisos.