Trabajo final modulo dirección y ventas (2023)
De acuerdo con el módulo de dirección y ventas, se realiza la investigación en la empresa Bossa-nova tienda musical, para identificar los problemas que pueda presentar la empresa durante su actividad comercial y de acuerdo con esto, encontrar las posibles soluciones, que serán viables para la evolución de los procesos en la empresa.