Análisis financiero de la implementación del protocolo Global Gap 2010 la finca Villa María, Carepa (Antioquia) (2021)
Este proyecto resume el análisis financiero de la implementación de la norma Global Gap para probar Buenas prácticas agrícolas en la producción de banano en la finca Villa María del municipio de Carepa. En primer lugar, se planificó una auditoría para evidenciar el cumplimiento de la norma Global Gap frente al informe de la empresa, por lo cual se realizó un diagnóstico en la unidad de producción. Ahora bien, el proceso de desarrollo incluye el registro de cada actividad realizada en la finca para demostrar que las regulaciones de la norma están correctamente implementadas, por lo que el objetivo del proyecto se basó principalmente en analizar el impacto financiero de la implementación de la norma Global Gap, por la cual, esto indica que el estudio adoptó métodos cualitativos y cuantitativos y desarrolló medios necesarios para estudiar el impacto de la implementación de la norma en la finca Villa María.