El patriota (2014)
Aquel día, que pisé el aeropuerto, dije “esta es y siempre será mi patria”, sintiendo que salir de mi país, más que ser mi salvación, iba a representar mi muerte. A medida que llegaba a Madrid, todo me parecía extraño. Desde la ventana del avión veía e