Plan de negocio “Cooagroalimentaria del Arauca” (2020)
En la época coyuntural del país en la cual resulta esencial la contribución y el aporte que generan las organizaciones sociales Especialmente del sector cooperativo hacia la construcción de la paz, el tejido humanitario y la consolidación de las políticas de desarrollo rural el territorio cómo aparece la cooperativa agroalimentaria del Arauca como una de las mejores propuestas para fomentar liderar actividades desarrollo social y económico, productivo y competitivo del gremio de agricultores existentes en el municipio de Arauca.