Auditoria interna al área contable y financiera de la empresa Csc Orinoquia SAS de las vigencias 2011 y 2012 (2020)
Este documento describe la planeación, ejecución, evaluación e informe de la Auditoria a los Estados Financieros de la Empresa CSC Orinoquia SAS, , durante este proceso se hace un análisis detallado en los periodos comprendidos de 2011 y 2012, que consiste en el examen y evaluación de los documentos, operaciones, y registros de la entidad, para determinar si éstos reflejan, razonablemente, su situación financiera y los resultados de sus operaciones, así como el cumplimiento de las disposiciones económico-financieras, con el objetivo de mejorar los procedimientos relativos a las mismas y el control interno.