Informe final de práctica empresarial realizada en Carcovil S.A.S. (2020)
El presente informe corresponde a la práctica empresarial profesional realizada en la empresa CARCOVIL S.A.S., como aspirante al título de ingeniero civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, materializando en este documento todos los procesos y actividades establecidas por la empresa para el desarrollo del contrato como practicante. CARCOVIL S.A.S. es una organización privada, que contribuye al desarrollo urbano y social en el departamento de Antioquia, mediante la prestación de servicios de asesoría, consultoría, construcción y mantenimiento de proyectos de obra civil, sanitaria y ambiental con estándares de calidad, eficiencia, eficacia y efectividad (CARCOVIL S.A.S., 2018). El informe describe las actividades realizadas en el periodo de 6 meses, donde se estuvo vinculado como practicante de la empresa CARCOVIL S.A.S. desempeñando el cargo de auxiliar de ingeniería para el proyecto ubicado en el Municipio de Medellín, vía Santa Elena, llamado Casa Salazar Nisimblat; destinado a la construcción de vivienda de 2 pisos, participando en él, de principio a fin. Adicionalmente, se presentan aspectos relacionados con el desempeño, mencionando fortalezas demostradas, dificultades superadas, bases teóricas para la práctica, sugerencias y conclusiones sobre la práctica realizada.