Garantías de la no repetición en las mujeres víctimas de maltrato intrafamiliar, aplicada en el Municipio de Quibdó en el año 2020 (2021)
La presente monografía de grado, de carácter descriptivo, tiene como pregunta problematizadora ¿cuál es la situación actual de las mujeres que han sido víctimas de violencia intrafamiliar, en sus diferentes manifestaciones: económica, sexual, psicológica y física?, lo cual permita garantizar la aplicación de la ley y que ellas, puedan ser reparadas bajo los principios de la NO repetición. Por lo tanto, se identificaron los elementos que hacen parte de los mecanismos de la NO repetición, para prevenir la vulneración de derechos constitucionales - fundamentales en ellas. Además, se analizó la pertinencia y la aplicabilidad del debido proceso.