Resolución de conflictos y trabajo en equipo (2023)
El presente trabajo de grado tiene como fin trabajar de manera didáctica, habilidades y estrategias para la resolución de conflictos y el trabajo en equipo en los niños. La investigación se realizó en la fundación Mariana Novoa ubicada en el barrio Serrezuela en la ciudad de Bogotá, el proceso de intervención se hizo con niños entre los 8 y los 10 años de edad y fue a través del enfoque humanista a través de la ludo terapia.