Análisis de la vía terciaria en el corregimiento de La Estrella hasta el corregimiento de Pueblo Nuevo en el municipio de Chibolo, Magdalena, Colombia. (2023)
En el municipio de chibolo se ha visto afectado por sus vías en donde el desarrollo principal de los municipios alejados de las vías arteriales o principales, carecen de desarrollo en su economía y además de lo difícil que es vender sus productos como los de ganadería, avicultura, porcinos y agrícolas. Este proyecto se realizó para hacer un diagnóstico de la vía La Estrella – Pueblo Nuevo, como también reconocer los diferentes puntos regulares, puntos regulares a crítico y puntos críticos, también dar a conocer las alternativas de solución que se le pueden dar a este proyecto de investigación, se realizaron además visitas de campo que afianzaron el proceso de investigación para obtener mejores resultados a lo largo del desarrollo de investigación. Se realizaron estudio de tránsito promedio diario para tener un mayor objetivo en la realización del proyecto y obtener mejores resultados en la escogencia de las alternativas de solución.