Propuesta para la medición de procesos disciplinarios en la dirección de control disciplinario de la Gobernación del Tolima (2020)
Este documento presenta el proceso de medición que se desarrolla al interior de la dirección de control disciplinario de la Gobernación del Tolima como parte del proceso de práctica empresarial. Mediante el mismo se podrá comprender como influyen este tipo de actividades en el devenir diario de una organización. Toda vez que la dirección de control disciplinario es parte fundamental en el proceso de crecimiento de una organización pública y por ende debe estructurar sus procesos en aras de lograr la mayor productividad y eficiencia posible.