Seguimiento a la gestión y trámite de licencias de construcción, sus modalidades y aprobación ante la secretaria de planeación de vivienda municipio de Acacias. (2020)
En este informe se dan a conocer los diferentes procesos y actividades que se desarrollaron a través de la modalidad de practica social, empresarial o solidaria en la empresa JCM profesionales, encargada áreas de ingeniería, arquitectura, diseño urbano, topografía y asesoría jurídica, por medio de un convenio académico con la universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio, donde se puso en práctica los conocimientos aprendidos en la universidad. El desarrollo de esta práctica permitió visualizar la realidad empresarial mediante una vinculación directa, cumpliendo un horario de 7:00 am a 12:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm desde el 02 de octubre del 2019 hasta el 19 de enero del 2020, fortaleciendo habilidades previamente aprendidas y contribuyendo a mejorar en un campo laboral específico como lo fueron la gestión y trámite de licencias de construcción y acompañamiento y supervisión técnica al proceso de construcción de vivienda urbana.