Rediseño de la página web de la fundación de desarrollo y emprendimiento integral Fundei. (2023)
FUNDEI, Fundación de Desarrollo y Emprendimiento Integral se caracteriza por la atención que presta a personas con discapacidad cognitiva, alteraciones en la salud mental y personas víctimas del conflicto armado, residentes en la localidad de Suba, tiene un departamento de comunicaciones establecido por Dora Muñoz, coordinadora del área quien se encarga de diversos proyectos externos e internos, además de seis personas entre voluntarios y practicantes que trabajan aportando desde su conocimiento para el crecimiento de la entidad. Al verificar la página web se evidenció que no cuenta con una estructura que permita comunicar al receptor de manera clara y precisa la información, además de tener un rediseño que no es el más llamativo, ni organizado.