Toma de decisiones financieras en la gerencia del hotel RRR de la ciudad de Barrancabermeja (2017)
El siguiente proyecto está basado en la toma de decisiones financieras dirigido a los pequeños hoteles de la ciudad Barrancabermeja, Santander. La Universidad Cooperativa de Colombia ha seleccionado al hotel RRR para el desarrollo de la investigación, se realizará una construcción del entorno económico en el sector hotelero a nivel macroeconómico, local y empresa, se efectuara un análisis a los estados financieros de los años 2014, 2015 y 2016 en el que se identificará como el hotel toma sus decisiones financieras; se aplicará el método financiero del WACC y se realizará proyección de flujos de efectivos bajo el método indirecto.