Determinación de inconsistencias en el reconocimiento predial de las manzanas asignadas a los sectores 1, 2, 4 y 6 del municipio de Villavicencio (2019)
En el Instituto Geográfico Agustín Codazzi, con sede en Villavicencio, se realizó la práctica profesional, con participación en la fase 2 de Actualización de la Formación Catastral Urbana del Municipio de Villavicencio. La práctica profesional consiste en realizar control de calidad y procesamiento de información, según el marco normativo de catastro, (ley 14 de 1983 decreto 3496 de 1983, ley 44 de 1990, resolución 2555 de 1988, ley 388 de 1997decreto 353 de 2000, acuerdo 021 de 2002), en donde se verifica la información que el reconocedor debe entregar a su respectivo coordinador, la cual consta de: - Fotografía aérea con delimitación de sectores, veredas y predios - Carta catastral con trazos e identificación de sectores, veredas y predios - Fichas prediales de todos los inmuebles completamente diligenciados Nuestro proyecto consiste en clasificar los errores que se hallaron en las manzanas asignadas a los sectores 1, 2, 4 y 6 en el área de reconocimiento predial. Con el fin de realizar una estadística que indique las inconsistencias que se encontraron a lo largo de la práctica profesional.