Evaluación de riesgo de caries de madres adolescentes lactantes en centros de salud de Villavicencio (2018)
Se vio la necesidad de realizar este estudio con esta población (Madres adolescentes Lactantes) ya que los adolescentes son uno de los grupos con mayor riesgo de desarrollar afecciones bucales, ya sea por los cambios hormonales durante la pubertad, porque se concluye el cambio de dentición por el crecimiento de los maxilares y estructuras dentarias, dado que, por mal oclusiones, o malos hábitos y trastornos alimentarios. Por todo lo anterior, el objetivo de este estudio fue evaluar el riesgo a caries que presentaban las adolescentes lactantes de los centros de salud de la ciudad de Villavicencio, Departamento – Meta, para el año 2017.