Manual de manejo del laboratorio clínico basico en pequeños animales (2024)
El Laboratorio diagnóstico, es un espacio físico importante en la clínica de pequeños animales dado que nos ayuda como herramienta diagnostica en nuestra labor como médicos veterinarios dado que se puede documentar el estado de salud del paciente en la medicina preventiva, además da un correcto análisis del cuadro clínico que está presentando el paciente, a su vez mostrar evidencias medicas a los tutores de nuestros pacientes que el diagnostico diferencial o especifico esta correlacionado con el tratamiento que se ha instaurado, dado que se tiene evidencias medicas que lo respaldan y dan seguridad de nuestro criterio médico, además cumple la función de otorgar un registro del estado general de salud del paciente.