Plan básico de manejo ambiental Finca Ganadera Santa Marta (Vereda Velu – Natagaima – Tolima) (2020)
La Universidad Cooperativa de Colombia a través de los programas de Ingeniería Civil y Medicina Veterinaria aportan a los objetivos del desarrollo sostenible generando soluciones que mejoren la calidad de vida de las comunidades, es así como realiza el plan básico de manejo ambiental para la finca Ganadera Santa Marta, localizada en la zona rural de la vereda Méndez municipio de Natagaima, trabajo realizado en el marco del proyecto de investigación “MAS CARNE - Estrategias para la generación de valor en sistemas ganaderos de carne bovina del Tolima mediante la implementación de nutrición de precisión, eficiencia reproductiva y gestión empresarial”. cuyo objetivo es Formular el plan básico de manejo ambiental para la finca ganadera Santa Marta, ubicada en zona rural de la vereda Velú, municipio de Natagaima Tolima.