Solvatación preferencial de 4-hidroxi-2,5-dimetil-3(2H)- furanona (HDMF) en mezclas etanol + agua de acuerdo a los métodos IKBI y QLQC (2023)
Los parametros de solvatacion preferencial por etanol (EtOH) de 4-hidroxi-2,5-dimetil-3 (2H) -furanona (HDMF) fueron derivados de sus propiedades termodinamicas de solucion por medio de los metodos de las integrales inversas de Kirkwood-Buff.