Implementación facturación electrónica en la ferretería la universal (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo la implementación de la facturación electrónica en la empresa ferretería la universal, expedido en el Decreto 2242 del 24 de noviembre de 2015 consecuencia del progreso tecnológico y evolución del sistema de facturación, en el cual se realiza un plan de trabajo acorde a las necesidades de la empresa, el desarrollo de estas nuevas tecnologías trae diversos beneficios para el contribuyente y las entidades, además de ser un proceso óptimo que permite un servicio, ágil, oportuno y preciso.