Desarrollo WEB Clínica Universidad Cooperativa de Colombia (2019)
El presente trabajo compete a la práctica social o empresarial llevada a cabo en la Clínica Universidad Cooperativa de Colombia, en donde se implementó un desarrollo web al departamento de referencia y/o contrarreferencia de la Corporación Clínica Universidad Cooperativa de Colombia es de agilizar la aceptación o rechazo del paciente, permite guardar y dejar el informe de la respuesta final por parte de la clínica aceptando o rechazando la solicitud enviada por la EPS O IPS. Se utilizaron herramientas y diferentes tecnologías que permite el fácil manejo de la aplicación final a los usuarios. Dicho sistema pretende automatizar procesos que se hacen de forma manual, incentiva a los funcionarios de la Corporación Clínica Universidad Cooperativa de Colombia a utilizar más a menudo la página web de la misma y también a los usuarios tanto externos (IPS O EPS).