Pega de mamposteria en bloque de concreto para divicion en apartamentos (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad compartir la experiencia vivida en la practicas empresariales realizadas en el proyecto sierra morena en la construcción de mampostería en bloque de concreto de dos edificios de 23 niveles. Donde ejercía funciones de auxiliar de ingeniería, de una empresa contratista llamada ELIARA CONSTRUCCIONES S.A.S. la cual tenia un contrato con la empresa contratante CENTRO SUR S.A., para realizar la construcción de mampostería interna y externa de 2 edificios y las actividades derivadas de la misma.