Práctica empresarial en el CENAC al área de inventarios, facturación y contratación (2019)
Introducción. -- 1. Objetivos. -- 1.1 Objetivo general. -- 1.2 Objetivos específicos. -- 2. Marco teórico. -- 3. Diseño metodológico. -- 4. Resultados. -- 4.1. Presentación de la empresa. -- 4.1.1. Reseña histórica. -- 4.1.2. Misión. -- 4.1.3. Visión. -- 4.1.4. Valores. -- 4.1.5. Objetivos institucionales. -- 4.1.6. Funciones y procedimientos CENAC. -- 4.1.7. Representación gráfica de la estructura del CENAC Ibagué. -- 4.2 Diagnóstico de la empresa. -- Objetivo 1. -- Objetivo 2. -- Objetivo 3. -- Objetivo 4. -- 4. Conclusiones. -- 5. Recomendaciones. -- 6. Bibliografía. -- 7. Webgrafia. -- 8. Anexos