Histología una pasión (2015)
Trabajo con alumnos que por varias situaciones personales, sociales, académicos, u otras tantas, que se hubiesen quedado, el porcentaje de ellos es relativamente alto, siendo semestralmente un 33% del curso regular. Conociendo la problemática estudiantil, me puse en contacto con bienestar universitario, las psicólogas me apoyaron en estrategias de técnicas de estudio, de autoestima.