Jaime Sierra García (2005)
El fallecimiento de Jaime Sierra priva a Antioquia de uno de sus mejores intérpretes, porque en toda su vasta obra se destacan como temas principales los de su tierra, sus gentes, su habla, su folclor, desde su prehistoria, hasta su presente y su porvenir. Aunque su profesión era la de abogado, los intereses más profundos de Sierra García lo presentan como sociólogo, historiador, lingüista y castizo escritor.