Apoyo en el área de contabilidad para el fortalecimiento de los procesos contables de la empresa Metalcasabe SAS (2022)
El siguiente documento representa las actividades efectuadas en el apoyo del área de contabilidad en la empresa Metalcasabe S.A.S ubicada en el municipio de Yondó. La práctica implicó el registro de operaciones de facturas, elaboración de nomina del personal y nomina electrónica, fortalecer actividades del sistema de seguridad social, entre otros. Adicionalmente permitió afianzar conocimientos en el entorno laboral por lo que se da a conocer la experiencia adquirida durante el desarrollo de las actividades coadyuvando de manera integral. La práctica inició el día 01 de marzo de 2022 y finalizó el día 27 de mayo del mismo año, cumpliendo con las actividades asignadas de lunes a viernes, y si era necesario los días sábados, logrando un total de 362 horas trabajadas logrando lo exigido para el desarrollo de la práctica.