Propuesta de valor y soporte estratégico al área de recursos humanos mediante procesos de reclutamiento, selección, entrenamiento y capacitación al personal de la empresa Lupatech OFS SAS (2023)
El presente documento tiene como propósito demostrar el trabajo realizado como opción de grado en las instalaciones de la empresa LUPATECH OFS S.A.S, específicamente en el departamento de Recursos Humanos, iniciando la práctica el día 24 julio y finalizando el día 24 de noviembre del 2023, teniendo una totalidad de cuatro meses en donde se realiza un acompañamiento y apoyo en la gestión del proceso de reclutamiento y selección de personal. Las actividades y tareas a realizar en la etapa práctica empresarial se enfocan en el desempeño actividades de recepción, orden y almacenamiento de documentación en el repositorio de la empresa, participar y asistir a los procesos de selección como entrevistas pruebas técnicas, escritas y comentadas; así mismo gestionar la inducción correspondiente al ingreso de personal nuevo, programar el desarrollo de capacitaciones y cursos que permitan el alcance de la competencia del trabajador, todas estas actividades que ayudan a reforzar el conocimiento adquirido durante la formación académica y al cumplimiento teniendo en cuenta las condiciones del convenio vigente y en lo estipulado en el Reglamento de Práctica Social, Empresarial y Solidaria.