Fortalecimiento del clima organizacional por medio de estrategias cognitivoconductuales en pro de la motivación y el desempeño laboral de los trabajadores del Centro de Diagnóstico Automotriz MOTOCAR LTDA, Arauca (2020)
karla.lamusg@campusucc.edu.co