Aplicación del nuevo marco técnico normativo contable para pymes en la empresa Flórez Álvarez Luz Mery (Graffity's Papeleria) (2019)
En respuesta a la necesidad que presenta FLOREZ ALVAREZ LUZ MERY Y/O GRAFFITY´S PAPELERIA, al querer aplicar el nuevo marco técnico normativo para pymes, atendiendo a las obligaciones legales de la obligatoriedad, la empresa en mención acepta el apoyo de estudiantes de Contaduría Publica de la Universidad Cooperativa de Colombia (UCC) para iniciar con este proceso.