Factores de riesgo psicosocial en los niños, niñas y adolescentes sobrevivientes del conflicto armado en colombia (2017)
El presente artículo trata de conocer algunos de los factores de riesgo psicosocial que tienen los niños, niñas y adolescentes que están inmersos en el conflicto armado, como estos factores afectan su auto-realización y se correlacionan afectando su esfera social y familiar, además como la exposición continua a hechos traumantes genera daños a nivel psicológico, biológico y comportamental