Gestión administrativa y apoyo en el proceso de reclutamiento y selección de la empresa Lupatech OFS S.A.S (2023)
Se realiza informe de las prácticas empresariales realizada en la empresa LUPATECH OFS S.A.S, en donde a partir de las experiencias, vivencias y conocimientos adquiridos durante el primer periodo del año 2023, se dará un entregable a la empresa, en el cual se proponga una acción de mejora. Dentro de este informe se encontrará información detallada de las actividades realizadas en el área de talento humano (reclutamiento y selección), evidencias de procesos, identificación de posibles mejoras organizacionales e información relacionada con los valores corporativos y procesos organizacionales. Lo anterior, soportado en el Reglamento de Práctica Social, Empresarial y Solidaria, el cual da las bases para que el trabajo se desarrolle de la mejor manera y genere beneficio a las partes comprometidas, un apoyo significativo a la organización y que el estudiante realice su escenario práctico de manera exitosa para alcanzar su título profesional.